Política de privacidad

La dirección de esta web es: https://carmennavassanchez.com.

Al registrarse o al enviar datos personales a Carmen Navas Sánchez, el usuario autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal según las siguientes condiciones:

1. Ficheros y finalidad:

Para cumplir con el deber de información que exige la normativa, el usuario que suministre datos de carácter personal deberá estar previamente informado de que sus datos serán tratados conforme al RGPD disponiendo de los derechos que esta le otorga. Tal y como recomienda la AEPD utilizaremos un sistema de capas: en la primera capa daremos una información básica sobre el tratamiento y en la segunda capa daremos una información más completa de todo lo que exige el nuevo RGPD.

Es posible que esa segunda capa sea un enlace interno de esta web. Para atender a este deber de información se deberá atender a todos y cada uno de puntos de los que se informa a continuación.

2. Comentarios

Los datos de carácter personal que se faciliten por vía electrónica mediante los formularios oportunos de esta página web serán tratados para atender a su solicitud, enviarle publicidad de nuestros productos/servicios por cualquier medio (físico o electrónico) o invitarle a eventos organizados por la propietaria de la web. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Carmen Navas Sánchez.
  • Finalidad: publicar tu comentario.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos detallados en Más Información.

3. Formularios de contacto

Los datos de carácter personal que se faciliten por vía electrónica mediante los formularios oportunos de esta página web, serán tratados para atender a su solicitud, enviarle publicidad de nuestros productos/servicios por cualquier medio, físico o electrónico. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Carmen Navas Sánchez.
  • Finalidad: Enviar información y prospección comercial.
  • Legitimación: Consentimiento del interesado.
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos detallados en Más información.

4. Clientes

Los datos de carácter personal que se facilitan en este documento tienen la finalidad de prestarle el servicio solicitado y poder realizar la facturación de este. Los datos del tratamiento son:

  • Responsable: Carmen Navas Sánchez.
  • Finalidad: Prestarle los servicios/productos contratados así como enviarle información relevante sobre esos productos o servicios.
  • Legitimación: Cumplir con la relación contractual.
  • Destinatarios: Nunca serán cedidos a terceros.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos detallados en Más Información.

Asimismo, con la aceptación de estas condiciones a través de la correspondiente casilla de verificación durante la compra de este servicio o producto, proporciona su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

5. Enlaces externos

Se advierte al usuario que la presente página web puede mostrar enlaces a diferentes portales ajenos a Carmen Navas Sánchez. En estos casos, la propietaria no se responsabiliza del posible tratamiento de datos que puedan realizar en esas páginas webs.

6. Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Copyright © 2019 Carmen Navas Sánchez. Política de privacidad. Theme by Puro.
Scroll to top